imagesДиагноз – ДЦП звучит как приговор на пожизненное заключение, заключение новорождённого на всю последующую жизнь в четырёх стенах. И ещё хорошо, если стены будут родного дома, а не дома инвалидов, потому что очень часто наши «сердобольные» врачи советуют оставить больного ребёнка, толкая тем самым родителей на моральное преступление, преступление перед собственной совестью, и не в чём неповинным младенцем, обрекая его на жалкое существование. Но и те детишки что живут с родителями не получают в нашей стране практически никакой квалифицированной медицинской помощи, ни говоря уже о реабилитации в каких либо центрах, это или слишком дорогое но мало эффективное лечение, или же чтобы туда попасть нужно ждать своей очереди года.

После таких «позитивных» перспектив и настроев вдруг узнать, что ДЦП вовсе ни приговор для твоего ребёнка, и что он может вылечиться полностью от этого недуга, для многих родителей это шок и надежда одновременно! И это реальная реальность, пусть даже и в другой стране, а именно, в Китае. Конечно, стоит сказать, что в Китае лечение направлено не на само проявление заболевания, а на устранение его причин, и чем раньше назначена терапия, тем больше шансов на полное выздоровление.
Реабилитация
В Китае лечением детишек с поражением центральной нервной системы начинают заниматься с первого месяц их жизни, и благодаря этому они быстро догоняют своих сверстников в развитии, а сама реабилитация длится всего несколько недель. В особых случаях, реабилитация может быть дольше, но даже у очень тяжелых больных она показывать положительную динамику.
Для малышей с диагнозом ДЦП разработан общий реабилитационный комплекс, в него входят иглоукалывание, фитотерапия, массаж. Также, на основе обследования каждого ребёнка и результатах МРТ создаётся индивидуальная программа, в которую добавлены другие методы и методики лечения.
Цена лечения в Китае вполне доступна

Если сравнивать стоимость лечения и реабилитацию детишек с детским церебральным параличом в таких странах, как Германия, Израиль, Корея, то Китай самая щадящая для семейного бюджета страна; консультация лечащего врача, лекарства, процедуры, специальное питание, а также проживание, в среднем составят 1500 долларов за месяц. Необходимо учитывать и то, что могут возникнуть и не предвиденные расходы.
Во многих городах Китая сейчас специализируются именно на лечении, такого как казалось неизлечимого ДЦП, причём очень эффективно. Есть такие клиники в Циндао, Харбине и многих других городах.

Кстати, если вас интересует тараканов в Мытищи, то посетите данный сайт moseco-center.com. Тараканы — насекомые, отлично адаптированные для проживания практически в любых условиях. Они, не смотря на свою внешнюю хрупкость, очень выносливы, любят селиться там, где есть тепло и влажность.